اعلن الإسباني كارلوس الكاراز، المصنف الثاني عالمياً، انسحابه من بطولة سينسيناتي المفتوحة للتنس بسبب استمرار معاناته من إصابة في معصم اليد اليمنى، والتي أبعدته عن المنافسات منذ شهر أبريل الماضي.
وكان ألكاراز يمني النفس بالعودة إلى الملاعب من خلال البطولة الأميركية، التي تعد محطة مهمة قبل بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، وكان يخطط للدفاع عن لقبه في سينسيناتي، إلا أن الإصابة حالت دون ذلك.
وكانت آخر مشاركة لألكاراز في بطولة برشلونة، قبل أن يغيب عن بطولة رولان غاروس وموسم الملاعب العشبية بالكامل، بما في ذلك بطولة ويمبلدون.
ورغم انسحابه من سينسيناتي، لا يزال ألكاراز مدرجاً في قائمة المشاركين ببطولة الولايات المتحدة المفتوحة، التي يدخلها بصفته حامل اللقب. وأظهرت صور ومقاطع فيديو حديثة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تدريباته على الملاعب، ما رفع التوقعات بشأن عودته للمنافسات قبل أن تتجدد مشكلة الإصابة.




















































